طريقة عمل الحمام محشي فريك


المقادير:
عدد 4 من الحمام
بصاة متوسطة مفرومة واخرى صحيحة
ملح . فلفل . فصان حبهان
ملعقة كبيرة من اليمن
كوب ونصف فريك
كبد و قونصة الحمام تقطع


الطريقة :. ينظف الحمام ويغسل جيدا ويتبل تعمل خلطة المحشى من الفريك و البصل المفرى بالملح والفلفل والكبد والقونص المقطعة والسمن ويتبل الحشو جيدا يحشى الحمام بالخلطة و يكتف يغلى الماء ويضاف اليه البصل والملح والحبهان ويلقى فيه الحمام وتهدا النار و يترك حتى ينضج ثم يرفع من ماء السلق و يجفف و يحمر يقدم ساخنا مجملا حسب ذوقك