طريقة عمل البيتزا

المقادير :

2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح >>> المزيد

طريقة عمل الحواوشي


المقادير:4ك دقيق + ذرة ملح -
1/2 ك سمن مقدوح -
1 ك زبادى -
1/2ك ماء دافئ -
قطعه خميرة بحم عين الجمل-
معلقه سكر -
الحشو:1/2 كيلو لحم مفروم نيئ مضاف اليه ملح وفلفل وبصل مبشور ومقدونس مفروم وفلفل اخضر مقطع ومعلقه سمن .

الطريقة:
- ينخل الدقيق
- يضاف السمن مع الزبادى او الروب الى الدقيق ويخلط جيدا
- نخلط الخميرة بالسكر حتى تسيل ثم نضع عليها الماء الدافئ وتترك حتى تتكاثر
- يتم العجن بالماء والخميرة وتعجن ثم تغطى وتترك حتى تخمرمع دهن السطح بالزيت حتى لا تجف
- تقطع الى 6 كور وتفرد كل كرة الى رغيف وتحشى بجزء من الحشو
- ترص فى صاج فرن مدهون بالزيت مع ترك مسافه بين كل رغيف واخر
- تترك الصاجات حوالى ساعه تستريح ثم تخبز فى فرن حار وتقدم ساخنه

وصفات للجسم

الوصفه الاولى

اخلطي كميات متساويه من الليمون ، زيت الزيتون ، ملح ناعم ، سكر خشن ادهني جسمك بيهم وخليكي ساعه او نصف ساعه على الاقل .. في حمام مليء بالبخار بعد كدا افركي جسمك وشوفي الاوساخ اللي بتطلع وامسحي جسمك بفوطه قديمه بعد كدا اغسلي جسمك بماء دافي ثم الاستحمام وافركيه >>> المزيد

قوالب وورد بريس للمدونة 2

 الدرس الثاني  
 
في الدرس السابق قدمنا لكم مجموعة من قوالب الوورد بريس التى تناسب المدونات العربية وفي هذا الدرس سوف نتعرف علي طريقة تركيب أي قالب نت قوالب وورد بريس للمدونة بعد تنزيل القالب علي الجهاز تدخل علي المدونة ثم
لوحة التحكم الرئيسية > تصميم > تحرير ال html  > تحمل القالب من الجهاز تثم تضغط ايداع وبعدين تدخل علي مصمم النماذج وعدل اللون والخلفية وزود صورة اعمل اللي يناسبك



كيف تكسب قلبها

 تحتاج المراة الى الكثير لتكون محبة و معطاءة و هذه النقاط التي انتقيتها من الكتب المختصة في العلاقات الاسرية للدكتور جون جراي


1- عند العودة الى المنزل حاول ان تجدها قبل كل شيء و ضمها.
2- احضر لها زهورا كمفاجاة و خطط سلفا للمناسبات الخاصة او عطلة >>> المزيد

طريقة عمل تورتة الشيكولاتة







مقادير :

 8 بيضات.


- كوب دقيق.

ـ كوب سكر ناعم.

ـ 3 ملعقة صغيرة بكنج باودر.

ـ نصف ملعقة صغيرة فانيليا.

ـ 3 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة.

مقادير الحشو:

ـ 450 جرام كريمة شوكولاته.

ـ 250 جرام سوفت جلاس شوكولاته.

ـ 200 جرام شوكولاته لتزيين التورتة



الطريقة:

ـ يتم تسخين الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.


ـ يحضر قالب كيك ويتم دهنه بالزبد وقليل من الدقيق ويترك جانباً, يخفق البيض مع السكر والفانيليا بالخلاط الكهربائي مدة 10 دقائق مستمرة.

ـ ينخل الدقيق مع الباكينج باودر ويضاف إليه مقدار الكاكاو، ثم تضاف جميع المكونات الأخرى بالتدريج إلى خليط البيض والسكر مع الاستمرار بالتقليب بخفة بالمضرب.

ـ يسكب خليط الكيكة في القالب ويدخل إلى الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج الكيكة, ومن الممكن اختبار النضج بملاحظة انفصال الكيكة عن جدار القالب.

ـ تقلب الكيكة بعد إخراجها من الفرن على قاعدة من السلك وتترك جانباً حتى تبرد.

ـ تقطع الكيكة الاسفنجية إلى ثلاثة أجزاء متساوية، ويفصل كل جزء على حدة ثم يوضع الجزء الأسفل على طبق التقديم، قبل البدء بوضع طبقة من كريمة الشوكولاته عليها، تليها طبقة أخرى من كريمة الشوكولاته على الطبقة الثانية من الكيكة. تكرر نفس العملية على الطبقة الثالثة، بعدها تساوى الطبقات الثلاث فوق بعضها البعض.

ـ تغطى جوانب التورتة بكريمة الشوكولاته وتوضع في الجزء المخصص للتجميد في الثلاجة 'الفريزر' لمدة 10 دقائق حتى تتماسك جيداً. تخرج ويوضع عليها سوفت جلاس الشوكولاته، ثم تزين من الجوانب ببشر الشوكولاته الخام وعلى الوجه بوردات من الشوكولاته.

ملحوظة :- لا يفتح علي الكيكة وهي بداخل الفرن الا بعد مرور ربع ساعة حتي لا يفرغ منها الهواء .