كريم كراميل



المقاديرربع كوب سكر للحرق
6 بيضات
كوبين حليب
ربع كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيلا


الطريقةسنعمل على وضع السكر المخصص للحرق في مقلاة ونضعه على النار إلى أن يصبح كالكراميل ثم نصبه بالتساوي في الأكواب التي سنصنع بها الكريم كراميل ثم نضع البيض + السكر + الحليب + الفانيلا في الخلاط ونخفقهم إلى أن يتجانسوا مع بعضهم البعض ثم نصبهم في الأكواب التي وضعنا بها الكراميل نحضر صينية للفرن ونضع بها قدر 3 أكواب من الماء ثم نضع الأكواب في الصينية التى بها الماء وندخلها إلى الفرن الحار لمدة تتراوح بين 40 دقيقة إلى ساعة كاملة حتى يجمد الخليط داخل الأكواب ثم نخرجها من الفرن ونتركها إلى أن تبرد تماماً ونأخذ الأكواب ونضعها في الثلاجة وتقدم في اليوم التالي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق